Запад объявил войну России, поманив Зеленского в НАТО – Карлсон

Анатолий Лапин.  
12.02.2024 21:37
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1335
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Запад, НАТО, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


США и весь Запад использовали президента Украины Владимира Зеленского, бросив ему приманку в виде перспектив членства в НАТО.

Об этом на Всемирном правительственном саммите в Дубаи заявил американский журналист Такер Карлсон, взявший двухчасовое интервью у президента РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США и весь Запад использовали президента Украины Владимира Зеленского, бросив ему приманку в виде...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Карлсона, верить этому было наивно, потому что это означало фактическое объявление войны России.

«Вопрос в том, почему он (Владимир Путин, – авт.) ввел свои войска в восточную Украину? Я наблюдал за этим из невыгодного положения в США, я наблюдал, как вице-президент Соединенных Штатов Камала Харрис отправилась на Мюнхенскую конференцию по безопасности всего за несколько дней до этого, в феврале 2022-го года, и публично заявила на пресс-конференции Зеленскому, президенту Украины, что мы хотим, чтобы вы вступили в НАТО.

Это синоним того, что мы планируем нанести ядерный удар по России… Конечно же, они это сделали (бросили приманку Зеленскому). И все остальные. Это просто говорит о том, насколько медийный ландшафт США забит запорами, ограничениями и цензурой. Я был единственный, кто сказал это.

Ну что же, секунду, цель дипломатии – достичь мирного взаимовыгодного разрешения кризиса. Итак, если ты добровольно появляешься на Мюнхенской конференции по безопасности и говоришь: «Эй, Зеленский, почему бы тебе не позволить нам разместить ядерное оружие на границе с Россией», – ты готовишься к войне, потому что знаешь, что это – красная линия. Потому что так сказал Путин и любой наблюдатель, находящийся поблизости, уже знает об этом», – заявил Карлсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.