Украинцы не хотят защищать страну, а в России умело наладили поток добровольцев – полковник СБУ

Анатолий Лапин.  
01.02.2024 19:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1461
 
Вооруженные силы, Дзен, Мобилизация, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Население Украины не хочет защищать свою страну и отправляться на войну против России. Об этом говорит отсутствие очередей в военкоматах и принудительная мобилизация, которую ужесточает власть.

С таким мнением в эфире интернет-канала «Да это так» выступил полковник СБУ в отставке, военный эксперт Олег Стариков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Население Украины не хочет защищать свою страну и отправляться на войну против России. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Стариков при этом похвалил Россию за умелую организацию по привлечению добровольцев в Вооруженные силы страны.

«Граждане Украины перестали идти в военкоматы. Решили их силой призвать, но, с одной стороны, война справедлива, освободительная – да, а народ защищать свою страну не хочет. Значит, что-то же произошло… Но до того, как они это «что-то», власти, не изменят, ничего не получится. Первый шаг для того, чтобы это «что-то» изменить, они должны показать личный пример. Когда те народные депутаты, которые проголосуют за этот закон в 1-м чтении, пишут рапорта, идут мобилизуются и идут в штурмовые подразделения, закон выполнять не будут. Раз выполнять не будут, будет силовое давление…

Но самое интересное другое – северный сосед вообще не испытывает проблем в сборе добровольцев, которые идут и записываются, 600 человек в день – это отдельный батальон идет и записывается. Можно много рассказывать: «телевизор», «холодильник», – эту всю хрень, которую несут, это все пропаганда. Но они же закон написали, но информационно сделали так, что народ сам идет. Это же говорит о профессионализме тех, кто это делает. А у нас: «Мы вам сейчас покажем, колени прострелим, кучей будете собираться – мы вас поперебиваем», – сетовал Стариков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.