«Только размолачивать артой»: ветеран СВО о штурме Авдеевки и Марьинки

Владимир Гладков.  
20.09.2023 13:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2156
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Россия, Украина


Освобождение пригородов Донецка от окопавшихся там ВСУ не проводится, поскольку это чревато огромными потерями личного состава.

Об этом в эфире интернет-канала «Лимонка» заявил участник СВО, блогер Станислав Варг, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Освобождение пригородов Донецка от окопавшихся там ВСУ не проводится, поскольку это чревато огромными потерями...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Ведущий поинтересовался, почему за полтора года боевых действий ВСУ не отброшены от Донецка на безопасное расстояние.

«Пригороды Донецка – это сложная территория. Это старая линия фронта, где противник закреплён, всё там у противника хорошо. Их только размолачивать артой, по-другому не получается.

А территории у нас ублюдские – там посадки растут квадратами, ты заходишь, а противник не с одной стороны, а с двух или трёх. И тебя будут простреливать, ты никуда не дойдёшь. Там очень сложно», – сказал Варг.

«Тех, кто спрашивает, почему так долго воюют на границах Донецка, могут прийти в армию, попроситься в одно из подразделений в пригороде Донецка, и попробовать что-то сделать.

Штурмовать-то можно, но чтобы увеличивались темпы, нам нужно хоронить кучу людей, чтобы потом кричали: «мясные штурмы!» Никто же так не хочет. Возможно, где-нибудь в Москве что-то и готовится, потому что если так стоять, то мы не победим», – добавил ветеран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.