«Каждый россиянин!» – в Раде уверены, что Россия будет 50 лет платить Украине репарации

13.05.2022  20:45 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина, Финансы
Новости Украины

Материальную ответственность за спецоперацию РФ на Украине должен нести каждый россиянин.

Об этом на заседании Верховной рады объявила скандальная депутат «Европейской солидарности» Ирина Геращенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Материальную ответственность за спецоперацию РФ на Украине должен нести каждый россиянин. Об этом на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Она заявила, что ответственность за «войну против Украины» несёт не исключительно президент Владимир Путин, но Российская Федерация и каждый россиянин, поскольку СВО в России поддерживает 85 процентов.

«Они выбирали Путина, они консервировали его режим, они сегодня исповедуют эту идеологию новейшего фашизма против Украины, и украинофобия является сегодня фундаментом новейшей русской идеологии.

Мы должны сделать всё для того, чтобы каждый россиянин понес, в том числе, финансовую ответственность за войну против Украины. И очень важно, чтобы следующим нашим этапом стала фиксация так же всех преступлений не только тех, кто пришел воевать, убивать, насиловать, а тех, кто финансировал эту войну, и тех, кто на самом деле так же зомбировал десятилетиями россиян, чтобы они поддержали агрессию против Украины», – истерила Геращенко.

Она добавила, что санкции должны быть наложены не только на российских олигархов и бизнес, но и на журналистов, и вообще на всех россиян.

«Они сегодня полностью несут ответственность вместе со своим режимом за убийства, изнасилования, за это мародерство, которое происходит на Украине, они должны быть наказаны», – заключила депутат.

В свою очередь, представитель «Голоса» Юлия Клименко анонсировала на Украине массовую конфискацию всего, что связано с РФ.

«По моему запросу Министерство экономики сказало, что у них готов список из 28 тысяч объектов, которые можно забрать у субъектов РФ и передать в государственный бюджет…

Начнём наполнять наш бюджет деньгами Российской Федерации, которая должна отдать активы и заплатить за каждый ущерб, который они сделали в Украине, заплатить нашим гражданам за то, что они натворили в их домах и с их жизнями.

Поэтому их репарации не должны заканчиваться исключительно конфискацией объектов. Их репарации должны быть еще минимум 50 лет Украине на ее восстановление», – заявила Клименко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.