Фарион подставила своего крымского фаната, к которому пришел «товарищ майор»

Анатолий Лапин.  
13.11.2023 13:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3384
 
Дзен, Крым, Россия, Украина


Украинская националистка Ирина Фарион подставила своего фаната, живущего в Крыму молодого «ждуна».

После того, как она попала в скандал с русскоязычными боевиками запрещенного в России «Азова», на почту Фарион написал студент 1-го курса КФУ им. Вернадского из Керчи Максим Глебов. В своем письме он на «мове» высказался в поддержку Фарион и заявил, что ждет «деоккупации».

Украинская националистка Ирина Фарион подставила своего фаната, живущего в Крыму молодого «ждуна». После того,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Фарион опубликовала в своем блоге скрин письма Глебова и спустя короткое время к нему пришли правоохранители, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Извинения не заставили себя долго ждать – Telegram-канал «Крымский СМЕРШ» опубликовал видеозапись с извинениями и раскаяниями Глебова.

«8 ноября 23 года я написал Ирине Фарион в личные сообщения на почту, где поддержал ее в скандале и заявил о том, что не буду понимать, как люди будут понимать украинского военного потому, как он будет говорить на русском языке, так как поддерживаю то, чтобы он говорил на украинском языке.

Через несколько минут Ирина Фарион выставила это на своем канале, тем самым я нахожусь теперь здесь, в Центре по борьбе с экстремизмом МВД по Республике Крым в городе Симферополе. Я полностью осознаю свою вину, со мной была проведена интеллигентная беседа. Я полностью отказываюсь от своих взглядов, понимаю, что был не прав, и это все было абсолютно неправильно», – заявил студент.

Интересно, что даже для фото на студенческий билет молодой «ждун» надел футболку в цветах бандеровского красно-черного флага.

В сообществе «Крымский СМЕРШ», работу которого связывают с блогером и волонтером Александром Талиповым также отметили, что правоохранители взяли в разработку единомышленников Глебова.

«Крымский СМЕРШ выносит благодарность Ирине Фарион за помощь в выявлении и наказании нацистов на территории Крыма, «щиро вам дякую, пани Фарион», присылайте ещё! Кстати, Фарион своим постом подставила не только Максима, но и всё его окружение единомышленников, которое уже установил и отработал товарищ майор», – говорится в сообщении.

На Украине живо отреагировали на «подставу», заявив, что за такое Фарион должна отправиться за решетку.

«Фарион — это засланная кремлевская падаль и доказательств тому больше не нужно! За украинского студента, попавшего к палачам из ФСБ, Фарион должна сесть за решетку», – написал в своем блоге бывший крымчанин, обслуживавший экс-президента Украины Петра Порошенко политтехнолог Тарас Березовец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.