У России новая тактика растягивания резервов ВСУ

Анатолий Лапин.  
24.06.2024 10:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2204
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Россия активно растягивает украинские резервы по всему фронту, прощупывая слабые места для дальнейшего удара. Об этом в эфире «Радио НВ» заявил секретарь комитета нацбезопасности, обороны и разведки, депутат Верховной рады Роман Костенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Костенко, у ВСУ сейчас недостаточно резервов и слабый мобилизационный потенциал.

Россия активно растягивает украинские резервы по всему фронту, прощупывая слабые места для дальнейшего удара....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Кремль вообще всеми своими действия, в последнее время это его тактика – и Харьковская операция, и все другие, которые на поле боя…. они пытаются растягивать наши войска для того, чтобы потом посмотреть, где слабее, и после дальше ударить.

Никто не знает, где будет основной их удар, но то, что они будут пытаться растягивать для того, чтобы мы маневрировали бригадами, используя наш ресурс и ослабляя другие участки – это факт. Это тактика, и они начали ее применять, понимая, что у нас слабый мобилизационный потенциал на данный момент, что у нас недостаточно резервов, чтобы перекрыть все направления одинаково и на всех направлениях сделать глубоко эшелонированную оборону. Враг это понимает, и враг взял себе такую тактику», – заявил Костенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.