У России хватает и оружия, и мобилизационного потенциала – экс-замглавы СНБО Украины

Анатолий Лапин.  
25.01.2023 12:37
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1053
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина, Экономика


Оружие у России не закончилось, а ее потенциал по производству нового намного превосходит украинский.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Оружие у России не закончилось, а ее потенциал по производству нового намного превосходит украинский....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Когда нам рассказывают, что русские воюют с нами старым оружием – старое оружие в сравнении с чем? В сравнении с тем, что у нас очень часто такого оружия вообще нет? Я скажу так, что даже танк Т-62М, который русские сейчас начали использовать, нуждается в определенном количестве украинцев, вооруженных, чтобы его подбить.

И даже если вооружат свою очередную волну мобилизации автоматами ППШ, все равно нам нужны боеприпасы и оружие, чтобы уничтожать этих людей. Поэтому нужно достаточно серьезно подойти к этому вопросу, мы понимаем, что уже как раз пошла война на истощение, в том числе экономически и физически. Потому что мобилизационный ресурс у России значительно больший, чем у нас», – сказал генерал.

«У них мощный оборонно-промышленный комплекс, и простые вещи они умеют делать в большом количестве. Артиллерия у них есть, чем ее кормить у них есть. Возможно, в больших возможностях они не смогут, но давайте будем лучше пессимистами, чем оптимистами.

У нас определенные специалисты-комментаторы, которые ни дня не служили ни в авиации, ни в ракетных частях, рассказывают, что у них уже закончились ракеты, с сентября: «Это последняя атака, дальше у них уже не будет». Но с сентября каждые две недели повторялось.

Заврались уже до такого, что люди перестают реагировать на эту информацию. У них есть чем по нам стрелять, есть кому по нам стрелять и есть руководитель, который отдает эти приказы, нужно понять это четко», – заявил Кривонос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.