«Теперь начинается самое интересное»: Путин назвал виновных в ударе по самолёту с пленными

Владимир Гладков.  
31.01.2024 19:06
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4826
 
Война, ВСУ-убийцы, Дзен, Политика, Россия, Сюжет дня


Экспертиза установила, что Ил-76 в Белгородской области был сбит ракетами американского ЗРК «Patriot».  Об этом на встрече с доверенными лицами заявил президент РФ Владимир Путин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Зачем они это сделали? Я не знаю. Я не понимаю. Можно еще представить себе, зачем они обстреливают мирные города. Там несколько целей. Отвлечь внимание собственного населения и спонсоров от провалов в рамках так называемого контрнаступления. Показать, что они что-то могут. Спровоцировать нас на ответные зеркальные действия для ударов по гражданским и мирным целям на территории самой Украины», – сказал Путин.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Экспертиза установила, что Ил-76 в Белгородской области был сбит ракетами американского ЗРК «Patriot».  Об...

Он подчеркнул, что вина Украины и НАТО в трагедии будет доказана на международном уровне.


«Самолет сбит, это уже установлено точно, американской системой «Patriot». Это экспертиза уже установила.

Украинские власти там где-то обронили фразу, что хотели бы провести международное расследование. Мы просим об этом и настаиваем на том, чтобы было проведено международное расследование. Желающих из международных организаций нет.

Вот я официально, пользуюсь случаем, хочу заявить – официально мы просим прислать международных экспертов и провести этот анализ, оценить имеющиеся вещественные доказательства того, что самолет сбит системой «Patriot» из конкретного места и в конкретное время. С территории, подконтрольной украинским властям», – подытожил президент.

«Россия требует международного расследования. Зачем?  Для того чтобы показать всем, что руководство Украины это преступники, которые убивают украинцев», – пояснил российский политолог Сергей Марков.

Можно предположить, что Украина наверняка будет открещиваться от ответственности, как уже было, когда ВСУ сбили гражданский самолет над Черным морем еще во времена правления Леонида Кучмы.

«Теперь начинается самое интересное», – считает радиоведущий Сергей Мардан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.