Песков поцеловал руку Пугачёвой и помог украинскому ЦИПсО

Елена Острякова.  
06.05.2023 20:57
  (Мск) , Москва
Просмотров: 11034
 
Дзен, Кремль, Россия, Скандал


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поцеловал руку певицы Аллы Пугачевой сегодня на похоронах известного модельера Валентина Юдашкина на Троекуровском кладбище в Москве.

«Я очень рад вас видеть», — сказал Песков «примадонне», которая ранее со скандалом бежала из России, обозвав своих зрителей холопами и рабами, но прилетела в Москву на похороны.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поцеловал руку певицы Аллы Пугачевой сегодня на похоронах известного...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Журналист Наталья Радулова напоминает, что Песков всегда поддерживал контакты с либеральной богемой, многие представители которой сейчас бежали из России и признаны иноагентами.

«Ну, конечно, украинские СМИ уже ржут: «Представитель Путина целует руки Пугачевой, выступающей против СВО и заявляющей, что россияне «были холопами, стали рабами». Многое могу понять, знаю, что этот любитель эстрады, Европы, курортов и фигуристок, всегда таким был, поэтому и Урганта считает вполне себе патриотом. Но у нас война. И Песков, блин, реально представитель главы государства! Можно хоть сейчас вести себя безупречно? Кому ты кланяешься, пока нас убивают и пытаются разрушить Россию? Или либеральная тусовочка превыше всего?..» – возмущается Радулова.

Ее коллега Екатерина Агранович напоминает, что месяц назад в зале, где сегодня проходила панихида Юдашкина,  прощались с военкором Владленом Татарским, погибшим в результате теракта, и представителей Кремля на той панихиде не было.

«И публика на этих двух прощаниях не пересекается вовсе. Так и две России у нас живут отдельно друг от друга. Но надвигающаяся шиза — она одна на всех», – написала Агранович.

Политолог Армен Гаспарян с горечью отмечает, что федеральные СМИ уделяют сегодня больше внимания похоронам с Пугачевой, чем подрыву машины известного писателя Захара Прилепина.

«Пугачева отменно затмила террористический акт. Без всякого ЦИПсО», – написал он.

Пугачева зашла в зал панихид через отдельный вход, ее охрана запрещала это снимать, препятствуя работе журналистов.

По окончании траурной церемонии певицу окружили журналисты и просто люди. На вопрос «вы навсегда уехали из России?» она не ответила.

Наблюдатели полагают, что похороны Юдашкина стали для Пугачевой лишь поводом приехать в Россию. Истинная цель визита – решить проблемы с продажей элитной недвижимости и постараться смыть статус иноагента с ее мужа Максима Галкина, а так же рок-музыкантов Бориса Гребенщикова и Андрея Макаревича.

«Иуда приехала просить за себя, Макарушку и Бориньку. Простят?» – с сарказмом вопрошает поэт и музыкант Вадим Степанцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.