Несколько гомосексуалистов добавили экстремизма сборищу либералов-маргиналов

Елена Острякова.  
30.11.2023 21:53
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1441
 
Дзен, ЛГБТ, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Украина, экстремизм


Так называемый «Съезд народных депутатов» (нежелательная в России организация) в Варшаве целый час обсуждал обращение нескольких неназванных гомосексуалистов, которые попросили отменить «репрессивные» в отношении ЛГБТ законы России. Напомним, сегодня Верховный суд РФ признал ЛГБТ экстремистской организацией.

В итоге «закон» принимать не стали, но заявили, что считают: гомосексуалисты должны иметь равные права с гетеросексуалами, в том числе, и на брак, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так называемый «Съезд народных депутатов» (нежелательная в России организация) в Варшаве целый час обсуждал...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Забавно, что все «депутаты», проталкивавшие «законодательную инициативу», считали необходимым подчеркнуть свою традиционную сексуальную ориентацию.

Важность темы ЛГБТ пояснил в своем выступлении «депутат» Илья Мезенцев.

«Это обсуждение показывает, что съезд выходит на новый уровень, когда группы граждан признают нас как легитимных представителей и выходят с предложениями по внесению изменений в законодательство», – сказал он, добавив съезду новую статью об экстремизме.

На «съезде» присутствовало 34 «депутата», причем шестеро анонимно, поскольку выходили на связь с мероприятием из России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.