Арестович прогнозирует поражение Украины к осени этого года

Анатолий Лапин.  
27.02.2024 10:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2101
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Надежды населения Украины, которое верит в выход на границы 1991 года, разобьются о стену реальности.

Об этом в эфире интернет-блога «Альфа и Омега» заявил бывший советник офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Надежды населения Украины, которое верит в выход на границы 1991 года, разобьются о стену...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Арестовича, эти планы невыполнимы и очевидным обвал станет к осени этого года, даже если США возобновят помощь.

«Кричать, что послезавтра мы возьмем границы 91-го – это все замечательная история, но это обман своих собственных людей, создание завышенных ожиданий, которые очень больно разобьются.

Те люди, которые сейчас поднимают планку завышенных ожиданий, они закладывают огромную мину под то, когда реальность, все-таки, догонит. А догонит она без американской помощи в течение двух-трех месяцев. А если и с американской помощью, то догонит к осени», – сказал экс-советник ОП.

«И когда наконец-то мы бахнемся об реальность с размаху, и народ будет в жесточайшем, тяжелейшем шоке посттравматическом и растянутом, когда выяснится, что все, что они сами себе внушали, начитавшись телеграм-каналов и написав пафосные посты на вторую годовщину войны, все, что они воспринимали как официальную информацию, и все эти завышенные ожидания оказались враньем, за которое они заплатили жизнями своих близких, разрушенными домами и рухнувшей экономической ситуацией, перспективой бегства из Украины как потерянной страны, тогда все те, кто эти ожидания создал, и окажутся виноватыми», – заявил Арестович.

По его словам, если сейчас конфликт все же будет заморожен, то финальная битва все равно состоится.

«Я знаю, куда оно идет, все наши рассуждения рассчитаны не на сегодняшний вечер, подведение итогов за неделю, они рассчитаны на ту осень, когда мы сходу влепимся мордой в стенку, всем народом. И когда мы поднимемся, у нас будет кровь течь из всех отверстий лицевых, и мы сообразим, что впереди финальная битва 28-32-й, к которой никто не собирается нас готовить, а сами мы не тянем.

Вот, когда это осознают, если осознают, тогда станет совсем интересно. Что никто нам никакого ослабления не даст, когда Запад уступит под ядерным ультиматумом, а я даю 101%, что он уступит, тогда-то всерьез все и начнется. А пока можно прокричать, что да, границы 91-го года, мы всех победим и так далее», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.