Жириновский удостоился памятника и стал «правителем» и нейросетью

Елена Острякова .  
06.04.2023 22:10
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1513
 
Выборы, Дзен, Общество, Политика, Россия


Памятник создателю и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому установили сегодня в Москве на его могиле на Новодевичьем кладбище в годовщину его смерти.

Свои венки прислали президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Михаил Мишустин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Памятник создателю и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому установили сегодня в Москве на его могиле...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Я буду защищать русских! Я не хочу здесь лежать в райском саду. Лучше я буду где-то в тайге идти полуголодный, но помогать людям», – гласит надпись на постаменте.

«Он был патриотом, талантливым, неординарным человеком, авторитетным политиком, создателем и настоящим лидером старейшей политической партии современной России. Владимир Вольфович искренне стремился внести свой вклад в решение важнейших задач, стоящих перед страной, и всегда, в любой аудитории, в самых острых дискуссиях на международных площадках твёрдо защищал суверенитет и достоинство страны, ставил во главу угла интересы Отечества», – говорится в телеграмме, которую Путин направил участникам мемориальных мероприятий.

«Памятник Жириновскому сделали в образе Правителя – каким он часто хотел казаться, но никогда не был. В своей успешной электоральной ипостаси ВВЖ был в образе Бунтаря и/или Шута – говорящего правду в провокационной форме. Оптимально, конечно, было бы его увековечить в образе Мудреца – именно так, недооцененным при жизни пророком, его воспринимают после смерти избиратели, как мы видим из фокус-групп. Но семье виднее. Самое интересное – что и после смерти Жириновский продолжает выигрывать выборы. Так что Жириновский жив», – написал в своем ТГ-канале политолог Евгений Минченко, намекая на то, что ЛДПР сохраняет свой рейтинг только благодаря памяти покойного вождя.

Новый лидер партии Жириновского Леонид Слуцкий сообщил сегодня, что в России создадут первый в мире политический алгоритм «Жириновский» на основе научных трудов основателя ЛДПР. Это порядка 18 тыс. часов записей — выступлений, писем и комментариев, которые оцифрует Университет мировых цивилизаций.

«После этого алгоритм «Жириновский» получит доступ к актуальной информации обо всём, происходящем в мире. В ЛДПР уверены, что сформулированные им оценки и прогнозы послужат успешному развитию будущего России и всего человечества. Он ушел от нас год назад, но память о нем жива и будет жить вечно. Смерть бессильна перед величием незауряднейшего российского политика. Мысли, идеи, прогнозы и пророчества Владимира Вольфовича продолжают жить, поражая глубиной и точностью. Это драгоценное наследство, оставленное России и миру, мы должны бережно хранить», – написал Слуцкий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.