«Ждём великого полковника на фронте» – Федина о возвращении Арестовича

Вадим Москаленко.  
03.02.2024 10:02
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2898
 
Дзен, Общество, Украина


Провал на фронте, неудачи на международной арене и завинчивание гаек со стороны украинских властей свидетельствуют о том, что на Украине наступают страшные времена. И то, что бежавший в США экс-советник офиса Зеленского с президентскими амбициями Алексей Арестович угрожает вернуться, лишь подтверждает мрачные предчувствия.

Об этом на канале «NeewsRoom» заявила ранее известная как «голос львовского Евромайдана» депутат Верховной рады от партии Порошенко София Федина, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Провал на фронте, неудачи на международной арене и завинчивание гаек со стороны украинских властей...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Арестович угрожает вернуться на Украину, собирается сюда. Уже есть благоприятные условия для этого?» – спросил ведущий.

«Депутатка» в ответ констатировала, что времена наступают далеко не лучшие.

«Вся шушера возвращается на Украину, когда чувствует, что ей здесь ничего не будет или наоборот будет какая-то благоприятная ситуация. Я очень боюсь, что затяжная ситуация на фронте, опасность перехода к позиционной войне, сложная ситуация в международной среде. А вторая сторона проблемы, что у нас в государстве вдруг начинают затягивать гайки, причём не там, где нужно. Вместо того, чтобы затягивать гайки московским попам, предателям, агентуре и так далее, у нас затягивают гайки журналистам, бизнесу, волонтёрам, депутатам оппозиции, чтобы рта не открывали.

И вот эта шушера понимает, что – ах, неплохо-неплохо, то есть все, кто могут против них выступить, всех власть пытается прижать к ноге. Это иллюстрирует сложную ситуацию внутри государства, и то, что внутренние процессы развиваются абсолютно неправильно», – возмущалась Федина.

Что касается Арестовича, то, по её мнению, его место на фронте, а не молоть языком.

«Однако я прочитала это интервью Арестовича, где он живёт в небольшой квартирке с видом на Центральный парк (в Нью-Йорке – ред.). Всё это выглядит абсолютно отвратительно. Потому что великий полковник должен был бы воевать на фронте, а я думаю, что это просто человек с очень длинным языком, и очень много договорился. И у этого очень и очень плохой душок», – сказала депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.