Зеленскому ничего не грозит, кроме печенек Госдепа – Марочко

Любовь Смирнова.  
24.04.2024 23:55
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1643
 
Вооруженные силы, Выборы, Дзен, Майдан, Общество, Политика, Россия, США, Украина


Очередной Майдан на Украине возможен, но только для того, чтобы отстранить просроченного президента Зеленского и привести к власти Залужного.

Об этом в эфире «Радио Крым» заявил  военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Очередной Майдан на Украине возможен, но только для того, чтобы отстранить просроченного президента Зеленского...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Залужный для Зеленского – это проблема номер один. Даже очень лояльные Зеленскому структуры по рейтингам больше доверяют Залужному. Сейчас Зеленский, по сути, просроченный президент, и с 21 мая его уже нельзя будет называть президентом. По факту, он будет узурпировать власть. И в этот момент как раз может произойти событие, так называемый Майдан, но, опять же, проплаченный Западом.

Они всегда ставят не нескольких кандидатов, и если Вашингтон не будет устраивать Зеленский, его могу поменять на Залужного. Однако от смены слагаемых сумма не меняется – что Зеленский, что Залужный, всё в руках Белого дома. Сейчас те события, которые происходят вокруг Залужного говорят о том, что Зеленский пытается устранить своего конкурента, чтобы делали ставки только на него – и оставаться у власти», – отметил он.

Никакие другие причины не приведут к массовым народным волнениям, считает Марочко. Во-первых, для этого нужна поддержка извне, а во-вторых, репрессивная машина перемолола основные протестные силы.

«Все подобные акции оплачиваются тем же самым Западом, никто просто так не пойдёт. Возьмём события 2014-13 года – это всё было проплачено, это уже даже не скрывается. Устроить Майдан людям, которые запуганы и находятся в тоталитарном государстве, просто нереально. Там репрессивные органы работают с бешеными оборотами, и партизанское движение, конечно, существует, но чтобы сделать массовое движение – для этого нужна, как минимум, помощь дружественных стран. Чтобы волеизъявление граждан было услышано», – заключил Марочко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.