Зеленского ждет плохой конец, ему придется эмигрировать – американский полковник

Анатолий Лапин.  
28.11.2023 10:18
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1654
 
Война, Дзен, Политика, Украина


Президента Украины Владимира Зеленского ждет плохой конец. Существует огромная вероятность, что он не сможет удержаться на своем посту, так как привел страну к катастрофе.

Об этом в эфире видеоблога Inner Vision заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президента Украины Владимира Зеленского ждет плохой конец. Существует огромная вероятность, что он не сможет...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Он дошел до конца и собирается сказать все, что в его силах, чтобы продержаться до победного конца. Кто знает, какая судьба его ждет. Я думаю, что существует чертовски большая вероятность того, что он может не продержаться на своем посту.

Он оскорбил и разозлил миллионы украинцев, он привёл их на путь полной катастрофы. Обычно это плохо заканчивается для лидера. И, конечно же, у него наверняка запланированы несколько путей отхода в места, где находятся его банковские счета и дома», – заявил Макгрегор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.