Западу пора ответить перед всем миром: Совфед поставил вопрос ребром – о вмешательстве в выборы президента

Елена Острякова.  
03.04.2024 17:34
  (Мск) , Москва
Просмотров: 909
 
Выборы, Дзен, Диверсии, Запад, Общество, Политика, Россия, Украина


Совет Федерации принял сегодня обращение, в котором призвал ООН, международные парламенты и межпарламентские организации решительно осудить попытки внешнего вмешательства в избирательный процесс национальных государств. К таким попыткам, по мнению сенаторов, относится принятие еще в октябре 2023 года ПАСЕ резолюции, в которой ставятся под сомнение выборы президента РФ, а также публичные заявления высокопоставленных западных политиков о непризнании результатов российских выборов, сделанные еще до начала голосования.

Политики делали заявления, основываясь на данных, полученных в основном от иноагентов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Совет Федерации принял сегодня обращение, в котором призвал ООН, международные парламенты и межпарламентские организации...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


К внешнему вмешательству, указывается в обращении, относятся и попытки создания незаконной цифровой платформы для проведения из-за границы ложных «альтернативных» президентских выборов, а также организация и осуществление более чем 12 миллионов кибератак на официальный сайт ЦИК России.

Указывается о противозаконном проведении в полдень 17 марта 2024 года протестной акции, инспирированной из-за рубежа; распространение из-за границы в соцсетях призывов к противоправным действиям на избирательных участках, спровоцировавших в ряде российских регионов грубые нарушения (поджоги урн для голосования, порча бюллетеней с использованием зеленки и краски). Отдельная статья нарушений — создание препятствий для голосования россиян за рубежом в недружественных странах.

Особые признаки внешнего вмешательства — террористические атаки со стороны киевского режима на приграничные территории России, вооруженные попытки проукраинских подразделений проникнуть в нашу страну, атаки БПЛА. В результате таких акций в Курской и Белгородской областях погибли мирные жители, в том числе дети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.