«Я тебя породил, я тебя и убью»: Судьба Зеленского – в руках Коломойского

Владимир Гладков.  
13.02.2019 12:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2291
 
Выборы, Политика, Сюжет дня, Украина


Если украинский олигарх Игорь Коломойский решит по каким-то причинам отказаться от поддержки Владимира Зеленского, несмотря на высокие предвыборные рейтинги, политическая карьера комика стремительно завершится, а избирательная кампания на Украине обернется победой Юлии Тимошенко или переизбранием Петра Порошенко.

Таким мнением в эфире YouTube-канала «Topinform» поделился киевский журналист Владимир Скачко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Если украинский олигарх Игорь Коломойский решит по каким-то причинам отказаться от поддержки Владимира Зеленского,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если Коломойский не вольёт в Зеленского в полной мере деньги, он побудет фишкой, пугалом, фриком, чёртиком из табакерки, и уйдёт. И тогда схлестнутся в поединке Пётр Порошенко и Юлия Тимошенко», – сказал публицист.

Скачко предположил, что шансы на победу у кандидатов Петра Порошенко и Юлии Тимошенко примерно одинаковые, однако никто из них не принесёт Украине ничего хорошего.

«На данный момент я не могу сказать, кто из них победит. По моим данным, 50 на 50. Но это – обое рябое, чума на оба ваши дома», – резюмировал журналист.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Сергей Лещенко заявлял, что, согласно свежим социологическим данным, Зеленский становится безоговорочным лидером избирательной кампании.

Бывший депутат Верховной Рады Олег Царев утверждал, что изначально олигарх Коломойский запустил на выборы Зеленского как технического кандидата для высмеивания Порошенко, поэтому стремительный рост популярности комика оказался неожиданным.

«Была договорённость о том, что роль Зеленского – это сбивать, высмеивать Порошенко, для того, чтобы Юля прошла не на чёрном пиаре, не втягиваясь в войну с Порошенко. Чтобы критиковали его другие. И вдруг такая ситуация с Зеленским. У него номер один», – рассказывал Царев.

«Сейчас многое зависит от того, что решит Игорь Валерьевич. По какому из вариантов. Это предложить Юле должность премьера или снять Зеленского», – добавил экс-депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.