Все мысли в одну сторону: Украинский дипломат намекнул, что Берлин и Париж могли бы начать бомбить Лондон

Максим Карпенко.  
25.06.2016 12:46
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1305
 
Донбасс, ЕС, Политика, Украина


Референдум о выходе Великобритании из ЕС – пример волеизъявления, которое не подавляется войсками, в отличие от времен распада СССР, заявил в эфире ток-шоу «Шустер. LIVE» украинский дипломат Маркиян Лубкивский.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Референдум о выходе Великобритании из ЕС – пример волеизъявления, которое не подавляется войсками, в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это выбор цивилизационный. Нужно уважать выбор граждан Великобритании, которые высказались таким образом. Обратите внимание на отличие между тем, что было в Советском Союзе, когда сразу были введены войска против той же Литвы. И сейчас – вопрос вообще не стоит о том, чтобы реагировать. Я говорю о том, что такое Европейский Союз, что это ценность, что это политическая ценность, и никому в голову не приходит реагировать, кроме политических заявлений, на ситуацию в Великобритании», – заявил Лубкивский.

На это ведущий Савик Шустер с улыбкой уточнил, не подразумевает ли Лубкивский, что Берлину и Парижу стоит направить войска на Лондон для подавления антиевропейских настроений.

При этом ни Лубкивский, ни Шустер не упомянули о бомбежках Донбасса, которые Киев начал в ответ на референдум в Донецке и Луганске в 2014 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.