В Киеве хотят «засушить» российскую ПВО

Вадим Москаленко.  
15.06.2024 16:42
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2847
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Украинские спецслужбы должны использовать больше БПЛА для атак по России, чтобы истощить системы ПВО РФ.

Об этом в эфире интернет-канала «Фабрика новостей» заявил украинский военный эксперт, бывший летчик Роман Свитан, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские спецслужбы должны использовать больше БПЛА для атак по России, чтобы истощить системы ПВО...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Ракет не дают, нам приходится работать беспилотниками. Нужна сотня беспилотников на одну цель, чтобы часть из них прошла. Россияне даже если собьют 60-70%, 30% наносят максимальный вред. Сегодня такой показатель реальной работы, но она должна проводится каждый день. Но так как это происходит на базе наших спецслужб, они этого сделать не могут, потому что ГУР и СБУ не располагают мощностями и бюджетом, чтобы каждый день работать по ста беспилотникам», – сказал Свитан.

«И самое интересно – чем они беспилотники сбивали? Ракетами. Беспилотник в десять раз дешевле ракеты стоит. Даже засушить российскую ПВО, вытащить у них ракеты – это тоже выполнение боевой задачи», – подытожил военный эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.