В Донбассе нужна помощь не только людям – неравнодушные спасают кошек и собак

Михаил Рябов.  
15.06.2024 17:49
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1235
 
Дзен, Донбасс


В далёком уже 2019 году «ПолитНавигатор» сообщал про акцию помощи донецкому приюту «Пиф», предложив родителям маленьких читателей, да и вообще всем читателям скачивать сказочную повесть журналиста и детского писателя Андрея Лубенского «Приключения маленького дракона Охо».

Как мы и сообщали, электронная книга с согласия автора специально выложена для бесплатного чтения и скачивания, это подарок всем детям.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

В далёком уже 2019 году «ПолитНавигатор» сообщал про акцию помощи донецкому приюту «Пиф», предложив...


Суть акции, которая продолжается с тех пор, проста: все желающие могут просто скачать книжку для своих детей, а могут при желании и по возможности при этом перечислить посильную сумму в помощь донецкому приюту «Пиф», сотрудники которого героически спасают четверолапых в зоне боевых действий и не только.

Братьев наших меньших — а в приюте их сотни – нужно лечить, кормить, обогревать, пристраивать. Это не так просто делать и в мирное время, а что говорить о нынешних условиях.

О приюте «Пиф» можно рассказывать долго, но лучше всего расскажут о нем добрые дела его сотрудников и всех, кто им помогает. Всю информацию о работе приюта можно найти в его телеграм-канале.

Там же и реквизиты для тех, кто решит помочь хвостикам.

Это для неравнодушных. Но надо чтобы эти неравнодушные люди (мы знаем, что их много) об акции знали. Недавно акцию поддержал известный публицист и историк Владимир Скачко, опубликовав информацию о ней в соцсети. Не проходите и вы мимо, распространяйте информацию и давайте ссылки на телеграм-канал приюта.

«Пиф» – приют для собак, но там спасаются и котики. А мы намерены «расширить» акцию, предложив всем помогать посильно и приюту «Кошкин дом Донецк»  (где не отказывают в помощи и собакам).

Спасатели наладили переправку осиротевших котеек в Москву и в другие города России. И — как знать, может быть, спасёте маленькую жизнь, приютите дома своё счастье. Или поможете спасать. Словом, наша благотворительная акция продолжается и расширяется. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.