Украинский политолог: Республиканцы обнуляют альянс демократов и ВПК США

Вадим Москаленко.  
29.02.2024 16:56
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1039
 
Вооруженные силы, Выборы, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


Белый дом заинтересован в поддержке войны на Украине только для того, чтобы деньги поступали американскому ВПК, который должен финансировать демократов.

Об этом на канале «Politeka» заявил украинский политолог Константин Бондаренко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Белый дом заинтересован в поддержке войны на Украине только для того, чтобы деньги поступали...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В США существуют свои «ястребы», которые заинтересованы в том, чтобы война не просто продолжалась, а чтобы углублялась. Причём, они заинтересованы даже не в самой войне, а в том, чтобы выделялись средства из бюджета для военно-промышленного комплекса. В том числе – те, которые ожидает Украина, которые должны идти не столько Украине, сколько ВПК.

Сегодня республиканцы заморозили более 100 миллиардов долларов помощи Украине, Израилю, Тайваню и так далее, они должны были идти не напрямую этим государствам, а американскому ВПК.

В ВПК США заинтересованы демократы, которые считали, что ВПК должен профинансировать президентскую компанию демократов, и не только президентскую. И в таком случае республиканцы, не голосуя за предоставление средств Украине, Израилю, Тайваню – они попросту пытаются обнулить вот этот альянс ВПК и демократов», – сказал Бондаренко.

По сути, все красивые заявления в поддержку, в том числе, Украины – лишь циничный шантаж демократов.

«Любые заявления, которые сейчас идут относительно того, что, вот, посмотрите на бедных украинцев, которые страдают, вот, посмотрите на прибалтов, которые находятся в зоне риска, посмотрите на Израиль, который рискует столкнуться с новой интифадой, посмотрите на Тайвань, на который может напасть Китай – они все лежат именно в той плоскости, чтобы выделить эти деньги для ВПК. Иначе не на что будет вести кампанию», – объяснил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.