Украинский политик призвал мир не признавать итоги предстоящих выборов

Владимир Гладков.  
17.01.2019 21:28
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2058
 
Выборы, Политика, Украина


Украинская власть за пять лет сделала всё, чтобы на президентских выборах 2019 года проголосовать имела возможность не вся Украина.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинская власть за пять лет сделала всё, чтобы на президентских выборах 2019 года проголосовать...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В 2014 году главный мошенник А. Турчинов придумал такую должность как и.о. президента Украины. Парламент же на то время был запуган угрозой физической расправы над большинством народных депутатов. Постановление Верховной Рады о назначении Турчинова и.о. президента Украины было принято антиконституционно и незаконно. Тут же были назначены выборы президента Украины на май 2014, что тоже незаконно.

Центризбирком (ЦВК) Украины формировался, опять же, незаконно. В таком же плане проводили избирательную кампанию в Верховный Совет Украины (осенью 2014), что является грубейшим нарушением, и не есть законным сам парламент», – напомнил Журавко.

«Подводим итог пяти лет: незаконный парламент, незаконный президент, незаконная ЦВК. И что же сегодня мы видим? Порошенко – незаконный, Верховная Рада – незаконная. И они идут на новые незаконные выборы. Мало того, принимают законы, которые лишают граждан государства Украина права на голосование, ликвидируя избирательные участки в Российской Федерации и в Донбассе.

Но в международном пространстве эти украинские правители трактуют все наоборот, рассказывая, что у нас под названием «Украина» дают возможность голосовать всем украинцам. Мало того, утверждают, что Донбасс, Крым и граждане Украины, которые находятся в России – это тоже украинцы. А где в этом тогда логика?

Представьте себе, что, благодаря манипуляциям киевских мошенников, около 10 миллионов, а возможно – и более, избирателей Украины лишены даже возможности сделать свое волеизъявление по выборам главы державы и состава парламента. Вот и выходит, что президента Украины и парламент будет избирать не вся Украина, а лишь та часть, которая делала сам майдан в 2014 и посадила в кресла нелегитимную власть», – добавил экс-нардеп.

«Я и сегодня как народный депутат многих созывов не признаю и признавать не буду эту фальшивую, нелегитимную власть. Как гражданин Украины и патриот своей страны никогда не признаю эту власть. Советую всему мировому здравомыслящему сообществу не признавать эти выборы, а ориентироваться на позицию, которую будут формировать и публично высказывать реальные граждане Украины, которые сейчас находятся в изгнании. А таких на сегодня – миллионы», – подытожил Журавко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.