Украинский чиновник о защитнице монумента Славы во Львове: «Я вообще в шоке, что она еще живая»

Анастасия Самойлова.  
09.12.2018 23:58
  (Мск) , Киев
Просмотров: 8834
 
Галичина, Политические репрессии, Политические убийства, Украина


Известной львовской общественнице Инне Иваночко, защищающей от сноса монумент Славы в столице Галичины, повезло, что она ещё жива.

Об этом заместитель министра «по вопросам временно оккупированных территорий Украины» Георгий Тука рассказал в эфире канала «Эспрессо», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«…Если бы только Соловьёв, я вот недавно смотрела телеканал «112», и там была такой «эксперт» Инна Ивашко. Она сама рассказывала, что будто бы украинские военные…», – начала ведущая, но Тука её перебил.

«Точно Ивашко? Иваночко! Это больная на голову придуравошная со Львова», – сказал чиновник.

«Она рассказывала, что сами украинцы напали на россиян, да. А потом оказалось, что эта женщина возглавляет партию Медведчука», – отметила ведущая.

«Да, партию Медведчука во Львове, она снималась для телеканала «Звезда». Я вообще в шоке, как это существо вообще живая бегает по нашей Украине, а ещё больше – она появляется на треш-каналах, «эксперт»», – подчеркнул Тука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.