Украине не светят переговоры на условиях Киева – львовский пропагандист

Анатолий Лапин.  
15.04.2024 17:57
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1567
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Украина находится в позиции слабого, поэтому глупо рассчитывать, что она сможет начать переговоры с Россией на своих условиях. Более того, она уже соглашалась на требования РФ в 2022-м году, поэтому нынешние предложения президента Турции Реджепа Эрдогана о возобновлении переговоров, которые в Киеве посчитали неприемлемыми, не вызывают удивления.

Об этом в эфире телеканала НТА заявил львовский пропагандист Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина находится в позиции слабого, поэтому глупо рассчитывать, что она сможет начать переговоры с...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Частично все эти так называемые «недопустимые», как их называют, предложения Эрдогана, Анкары, Турции – частично базируются на тех пунктах, на которые переговорная группа во главе с Арахамией в Стамбуле 2022-го года согласилась. По данным всех западных медиа, это уже обнародовано.

Украинская сторона тогда согласилась на нейтральный статус, то есть, никакого НАТО, на отдачу Донбасса и на возвращение к теме Крыма через 15 лет. На это уже согласились, соответственно, сейчас ситуация такова, что по всем канонам переговоров, нет таких прецедентов, чтобы переговоры происходили на правах и условиях более слабой стороны», – отметил он.

«В данном случае мы являемся такой стороной из-за значительного ухудшения ситуации – об этом много писано-говорено. Потому абсолютно ничего удивительного. Сейчас еще к тому, с чем согласилась наша группа в 2022 году, еще добавили эту заморозку и про референдумы до 2040 года на оккупированных территориях. Все это базируется на реалистичной оценке их глазами», – заключил Дроздов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.