ВСУ ударили по одному из крупнейших производителей свинины

Олег Кравцов.  
03.04.2024 13:18
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4109
 
Белгород, Военные преступления, Война, Дзен, Россия, Сельское хозяйство, Украина


Украина вновь атаковала Белгородскую область. В этот раз объектом атаки стало аграрное предприятие. Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает специализирующийся на происшествиях ресурс Mash.

«ВСУ атаковали один из крупнейших агрокомплексов России —«Агро-Белогорье» в Белгородской области. Украинцы сбросили 4 взрывных устройства на территорию предприятия», – говорится в сообщении.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Украина вновь атаковала Белгородскую область. В этот раз объектом атаки стало аграрное предприятие. Об этом,...

Указывается, что «пострадал 41-летний сотрудник, который находился рядом со свинокомплексом. Мужчину увезли в больницу. У него закрытая черепно-мозговая травма, контузия и множественные гематомы. Предварительно, украинские военные запустили дрон из Харьковской области.


Отмечается, что «Агро-Белогорье» входит в десятку крупнейших агрокомплексов страны, а в Белгородской области это крупнейший производитель свинины.

В апреле прошлого года в результате обстрела, как сообщала пресс-служба «Агро-Белогорье», погибло 178 свиней. Позже уточнялось, что ущерб от обстрелов превысил 145 миллионов рублей.

При этом губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков проинформировал, что было обстреляно село Вязовое Краснояружского района.

«Никто из мирных жителей не пострадал. В одном частном жилом домовладении выбиты окна, во втором жилом домовладении повреждены окна в летней кухне. Также есть повреждения на линиях электро- и газоснабжения. Оперативные и аварийные службы работают на месте и устраняют последствия», – написал Гладков в своем тг-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.