Украина разрушается. Зачем еще давать ей деньги? – американский сенатор

Анатолий Лапин.  
13.12.2023 15:31
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1036
 
Война, Дзен, Политика, США, Украина, Финансы


Уже получивший огромные средства от США киевский режим не показал убедительных результатов, потому вряд ли стоит выделять Украине еще деньги.

Об этом в эфире телеканала «Forbes Breaking News» заявил американский сенатор Джеймс Вэнс, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Уже получивший огромные средства от США киевский режим не показал убедительных результатов, потому вряд...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Нет пути к миру, который не пролегал бы через переговоры. Я не говорю, что это хорошо, я не говорю, что было хорошо, когда Россия вторглась в Украину, я не говорю, что это хорошо, что Украина должна отказаться от своей территории. Но они не добились существенного прогресса, несмотря на сотни миллиардов долларов американской помощи.

Действительно ли еще 100 миллиардов долларов помогут чего-то добиться или это приведет Украину еще дальше по пути превращения в фактическую зависимость от Соединенных Штатов Америки?», – сказал сенатор.

«Меня беспокоит то, что страна фактически разрушается, средний возраст военнослужащих украинской армии сейчас составляет 43 года, они не могут платить своим пенсионерам. Если так будет продолжаться еще год, будем ли мы иметь дело со страной или с отсталым государством, которое бесконечно зависит от Америки?», – заявил Вэнс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.