У нас есть месяц на то, чтобы бить по инфраструктуре России – генерал ВСУ

Анатолий Лапин.  
24.04.2024 14:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2097
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Сюжет дня, Украина


Украина должна массово бить по российским заводам, нефтебазам и складам вооружения, чтобы ослабить грядущее наступление ВС РФ.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ, экс-замсекретаря Совбеза РФ Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина должна массово бить по российским заводам, нефтебазам и складам вооружения, чтобы ослабить грядущее...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«К тому же генералу Буданову вопрос – у вас есть месяц, чтобы достаточно сильно, мощно сжечь еще не один десяток нефтеперерабатывающих заводов, сжечь еще не один склад, не одну базу хранения топлива и боеприпасов, не одну станцию разгрузки, где разгружаются сейчас боеприпасы и ракеты, которые бьют по Украине.

Потому все в наших руках. Если мы будем это делать и бить по таким ключевым болевым точкам Российской Федерации, то не будет того, к чему нас готовят, что все пропало. У нас есть чем, есть кому и есть куда бить», – заявил Кривонос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.