У Каспарова нагнетают из Израиля: Русские наступают, «уничтожен будет каждый украинец»

Константин Серпилин.  
23.02.2024 21:40
  (Мск) , Вильнюс
Просмотров: 3142
 
Вооруженные силы, Дзен, Израиль, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Русофобия, Украина


Украинцы эвакуируются из городов не потому, что ВСУ на многие месяцы превращают их в оборонительные крепости, а из-за страха, что русские убьют каждого бандеровца – «Авдеевку и Бахмут взяли без единого жителя».

Об этом в ходе проводимого в Литве «Форума свободной России» заявил находящийся в Киеве израильский политтехнолог, личный консультант Бориса Березовского Михаил Шейтельман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинцы эвакуируются из городов не потому, что ВСУ на многие месяцы превращают их в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Либо Украина будет уничтожена…и такая возможность есть, я не говорю, Украина победит как раз, я не говорю, что это прям решённый вопрос, ничего подобного, конечно, иначе бы люди не гибли сегодня на фронте. Есть сценарий – Россия победила, это означает – выполнены планы Путина. Когда диктатор говорит, надо прислушиваться, он говорит то, что собирается делать, это правда. Путин говорил, что собирается нападать, так и случилось.

Путин сказал в интервью Такеру Карлсону – на Киев, на Одессу, на всё, что до Днепра плюс Киев. То же повторил вчера Медведев, второй человек в России.

Что будет, если получится у России захватить? Вот, будет уменьшаться помощь, не хватит нам снарядов, и придётся уступать место за местом, территорию за территорией. Любой украинец, который останется на оккупированной территории, будет уничтожен, убит физически россиянами.

Об этом сказал Медведев: у вас есть два выбора – либо вы становитесь россиянином, мы вас переделываем в россиянина, либо мы вас уничтожаем физически. Поэтому надо к этому прислушиваться, это правда», – болтал Шейтельман.

По его словам, русские уничтожат Украину и двинутся дальше.

«Украинцы про это знают, что они будут уничтожены. Поэтому сегодня при отступлении уже никто не остаётся на оккупированных территориях: Авдеевку взяли без единого жителя, Бахмут взяли без единого жителя. Уже только случайным образом какие-то гражданские люди к ним попадают, потому что все знают про детские пыточные в Херсоне, что было в Буче и что происходит прямо сейчас на оккупированных территориях. Поэтому победа России – это уничтожение украинского народа и украинской государственности. Тогда, что будет дальше – тоже все знают. Дальше Россия пойдёт дальше, есть планы, они обозначены», – сочинял израильтянин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.