Трамп хочет использовать дефолт Украины, чтобы украсть российские активы

Вадим Москаленко.  
02.04.2024 14:33
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1896
 
Дзен, Политика, Россия, Украина, Финансы


Никакие меры, реформы или внешняя помощь уже не помогут возродить украинскую экономику, которая находится в состоянии отложенного дефолта.

Об этом в эфире интернет-канала «Politeka» заявил украинский консультант по стратегиям, прогнозист Владимир Стус, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Никакие меры, реформы или внешняя помощь уже не помогут возродить украинскую экономику, которая находится...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас примерно раз в три года власть заявляет о сокращении числа госаппарата. И в результате очередной этой великой реформы, доля госслужащих, контролёров, управляющих, прокуроров и прочих, по отношению к населению, только увеличивается. То есть, они сокращают, а она, в результате этой реформы, только растёт. Украинской финансовой системы больше нет, она находится в глубокой коме. А аппаратом искусственного дыхания управляют союзники, которые осуществляют помощь. А кто платит, тот и заказывает музыку», – сказал Стус.

«Я больше 10 лет прогнозирую дефолт Украины – и вот, фактически он уже состоялся. Просто он отложен во времени. Причём, это понимают и союзники Украины. Вот, Трамп хочет перестать давать Украине помощь, и хочет предоставлять кредиты, а не помощь. Фактически, разница есть – Трамп хочет себе московские валютные резервы. А стратегически разницы нет, потому что Украина что помощь не отдаст, что кредиты, объявив дефолт», – добавил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.