«Сухопутная группировка не нужна. ВС РФ ударят ракетами и высадят десант в Киеве» – Соскин

Анатолий Лапин.  
23.01.2023 17:55
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2902
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Киев, Россия, Сюжет дня, Украина, Энергетика


Для критического удара по Украине России не нужно вводить на ее территорию большое количество войск или формировать в Белоруссии ударные группы.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил экономист и политолог Олег Соскин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Для критического удара по Украине России не нужно вводить на ее территорию большое количество...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


«Когда я этих глупеньких губошлепов слушаю, которые говорят: «Нет никакой угрозы из Белоруссии, группировки нет». А ее и не надо, сухопутную группировку. Мы говорить должны только об одном – это удар по Киеву и центру принятия решений, по правительственному кварталу ракетами X-22 соответствующего базирования, С-400 и ракетами с этих самолетов, которые барражируют сейчас над Беларусью.

Плюс, вполне возможно, истребителями, которые несут «Кинжал». Вот и все – здесь не нужна никакая танковая, сухопутная группировка. После этого ночью высаживается десант, перед этим добиваются энергетические мощности», – сказал эксперт.

«Там какая-то кошелочка в Минобороне говорит, что «мы все отслеживаем, все – тайна, покрытая мраком, чтобы враг не знал». Да враг и так все знает. Враг даже знает, по какой цене вы продукты покупаете. А то он не знает, какие ему надо добить генерирующие энергетические и прочие мощности? Вон, Садового послушайте, он сказал уже, что все электростанции в регионе поражены один или несколько раз, ситуация вообще.

То же самое и Шмыгаль же сказал. То есть, еще один-два удара, завтра-послезавтра начинаются снегопады, вьюги, понижение температуры и все. Путин наносит эти два удара – один сначала, потом второй, выбивает оставшиеся мощности и все. И морозы по 15-20 градусов, и приехали», – заявил Соскин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.