США на пару с ВСУ проигрывают России – американский профессор

Анатолий Лапин.  
19.04.2024 16:27
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1090
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, США, Украина


Украина проигрывает на поле боя против России. Вместе с ней поражение несут и США, которые также являются участниками конфликта, поддерживая украинские вооруженные силы.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина проигрывает на поле боя против России. Вместе с ней поражение несут и США,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Если вы посмотрите на то, что происходит на поле боя, и на воздушную войну, которую русские ведут против Украины, то русские побеждают в этой войне. Они, безусловно, уничтожают все виды украинских установок с воздуха и наносят огромный ущерб украинским вооруженным силам.

А поскольку Соединенные Штаты и их европейские союзники тесно связаны с Украиной, мы фактически участвуем в этой войне на стороне украинцев, мы проигрываем точно так же, как и проигрывают украинцы», – заключил Миршаймер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.