Ситуация катастрофическая – нацист Мосийчук о выживании украинской энергетики

Анатолий Лапин .  
26.10.2023 16:15
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1494
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина, Энергетика


На Украине катастрофическая ситуация в энергетике – угля нет, укрытия не построены, а в случае перевода ТЭС на газ, топлива может не хватить.

Об этом в интервью пропагандисту Александру Шелесту заявил бывший депутат Верховной рады, боевик «АТО», украинский нацист Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Украине катастрофическая ситуация в энергетике – угля нет, укрытия не построены, а в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Экс-парламентарий также раскритиковал слова президента страны Владимира Зеленского о вероятных обстрелах российских энергообъектов, подчеркнув, что украинской энергосистеме это никак не поможет.

«Ситуация катастрофическая. То, что говорит президент, он не может сказать всего – раз, второе – он говорит браваду, пропагандистскую браваду. Надо ли отвечать по объектам врага? Если мы ведем войну – конечно, надо, зачем это вообще обсуждать, надо отвечать и все. Вопрос в другом – поможет ли ответка врагу нашей энергосистеме, которую мародеры и барыги из Кабмина и околокабмина довели до ручки, пройти эту зиму? Помогут ли эти ответы??

Условно, ракеты обесточивают Белгород, Орел, Курск – это помогло, если у нас полностью в блэкаут падает Киев? Это не помогло, потому что те люди побегут и наши люди побегут. Там будет блэкаут? Навряд ли. Проблемы будут, но вряд ли будет блэкаут. Возможен ли у нас? Возможен, я это утверждаю – у нас угля нет на ТЭС, у нас запасов газа, если ТЭС топить газом, может не хватить на зиму. У нас укрытия – деньги выделены на укрытия энергосистемы трансформаторной, а нигде не построены», – бьет тревогу Мосийчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.