Штаты опозорились и показали, что никуда не годятся – Арестович

Анатолий Лапин.  
07.12.2023 19:31
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1797
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, США, Украина


США опозорились – сверхдержава оказалась неспособна обеспечить своих союзников оружием и боеприпасами, а весь коллективный НАТО выпускает в несколько раз снарядов меньше, чем одна лишь Россия и маленькая Северная Корея. Это говорит о том, что американский мир пал.

Об этом в эфире «Лучшего радио Израиля» заявил экс-советник Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США опозорились – сверхдержава оказалась неспособна обеспечить своих союзников оружием и боеприпасами, а весь...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Смотрите, Соединенные Штаты Америки, сверхдержава, перекидывает снаряды в Украину, а потом забирает их обратно у Украины и перевозит в Израиль. Большего знака тотального падения американского мира в моих глазах невозможно себе представить. 70 тысяч снарядов – это вообще что?..

Северная Корея передала России миллион и продолжает передавать. Российская Федерация производит до 1,7 миллиона снарядов в год, Корея – миллион. Все НАТО вместе взятое, включая Соединенные Штаты, вся Европа – производят 300 тысяч снарядов в год. Это столько, сколько Пригожин расходовал за пять дней», – рассуждал он.

«Это – материальные признаки, очень понятные даже самым простым нашим зрителям, реального соотношения сил в мире. А эти реальные признаки являются следствием того, что в головах происходит…

Уровень и глубина унижения, в которое они сами себя загнали, просто запредельный. Я про Украину сейчас деликатно промолчу. Запад, глядя, что к нему все бегут в клиенты, даже могучая Россия с ядерным оружием и с огромной экономикой изо всех сил пытается понравиться, целует ботинок. Так он решил, что не просто боятся – заискивают, дрожат и хотят быть похожими. А хотят быть похожими – это куда хуже, чем просто боятся, и они абсолютно расслабились», – трепался Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.