«Русского разведчика» Арестовича рассекретили из-за Цоя

Павел Бодаев.  
14.09.2023 12:18
  (Мск) , Одесса
Просмотров: 2716
 
Авторская колонка, Дзен, Одесса, Политика, Сюжет дня, Украина


Никогда еще «русский разведчик» Арестович не был так близок к провалу. Хотя рояль окончательно вывалился из кустов, когда он приехал в Одессу и поздравил одесситов с опальным ныне Днем города, пляшущим от указа Екатерины II.

И вот «психотерапевт для домохозяек» уже налепил новую партию дешевых понтов. Стало понятно, что предвыборная кампания, в которой Арестовичу отведено окучивать лохов юго-востока, будет малобюджетной, как кино класса «В». Иначе чем объяснить ничтожность ее начала?

Никогда еще «русский разведчик» Арестович не был так близок к провалу. Хотя рояль окончательно...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Так, чтобы набить себе баллы, Арестович опять принялся трепать случай с подростком из Одессы, который четыре месяца назад спел во Львове песни Цоя, а угрозы от нацистов (которых нет) получает до сих пор.

«Согласно моему заявлению Печерский суд обязал ДБР начать криминальное расследование, главным фигурантом которого выступает народный депутат Наталья Пипа, вступившая в конфликт с несовершеннолетним музыкантом из Одессы, исполнявшим песню Виктора Цоя на улице Саксаганского во Львове 02 июня сего года.

Пипа Наталья совершила деяние, имеющее признаки разжигания межнациональной розни в Украине (в условиях военного конфликта, добавлю) и государство должно дать свою правовую оценку происшедшему.

Кроме того, фактически воспользовавшись служебным положением, она обеспечила нечто, очень похожее на издевательство над несовершеннолетним», — написал Арестович в Фейсбуке.

Все справедливо. Вернее, было бы справедливо, если бы такой справедливости внезапно бы захотел какой-нибудь ноунейм, не страшась ни повесток, ни гестапо. Но что позволено Арестовичу, не позволено быку.

«Будем приучать любителей сеять рознь и вражду среди украинцев к выполнению Конституции Украины. А заодно — отдельных чиновников, не желающих делать то, что им следует по закону. Распространяйте. Говорят, депутат Пипа нашла время и вдохновение бороться с исполнением песен Цоя на улицах Львова. Но посетить заседание ВРУ, где принимался закон об открытии деклараций должностных лиц, не нашла. Комсомол — он такой», — добавил бывший советник офиса Зеленского.

Напомню, что раньше он уже пиарился на одесском подростке, записав к нему видеообращение, как к другу:

«Ты не должен был извиняться за песню Цоя. Потому что это твоя личность, твоя самоидентификация, твой ответ на вопрос, кто ты и какой ты, твое право, защищенное конституцией Украины делать, что ты хочешь, в частности, в области культуры и языка, который ты используешь в общении. Извиняться должна народный депутат, которая на тебя наехала».

В качестве жеста солидарности Арестович зачем-то проговорил — не пропел — текст песни «В лесу родилась елочка» (нет чтобы «Кукушку» в пилотке жахнуть).

Но на сей раз пошли уже натурально предвыборные лозунги:

«Моя задача — поломать шовинистическую тенденцию и не дать ей стать общественной нормой, без разницы на каком языке говорит лагерь, из которого эта «норма» пытается выползти. В Украине другая норма — свобода и достоинство. Быстро не будет. Но приучим».

Но если уж так, если поводом для всего этого послужил случай с пацаном, гитарой и Цоем, то почему иск в суд поступил только на Пипу? Вот, например, одесский нацист Ганул с «побратымами» обещали парню «размозжить эту гитару об его голову» («в Украине другая норма»). Пипа хотя бы не обещала. Но ганулы — не нардепы, на всеукраинском уровне не известны, соответственно и защищать от них школьника совсем не выгодно. Вот ежели убьют…

А в остальном, вот попомните мои слова, в ближайшее время Арестович еще и подаст иск в суд с требованием, чтобы Екатерину II на место вернули. Ему можно.

Кстати, а Пипа в очередной раз назвала его русским разведчиком и опубликовала фото консервной банки с российским флагом.

Видите, у нее тоже уже предвыборная кампания началась. Сплошная взаимовыгода. Плохие нацисты против нацистов «хороших». Интересно, адекватники опять «схавают»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.