«Русский блок» призывает ликвидировать монополию на перевозки катерами в Севастополе

Виктор Орлов.  
16.04.2024 15:15
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 808
 
Дзен, Крым, Россия, Севастополь, Транспорт


Общественная организация «Русский блок» распространила призыв к компетентным органам обратить внимание на сложившуюся в Севастополе неудовлетворительную ситуацию с морскими пассажирскими перевозками катерами.

«Продолжается поток жалоб севастопольцев на органы власти города, касающийся морского транспорта, связывающего северную и южную часть города. Множество людей, прежде всего жителей Северной стороны, района Радиогорка, возмущены тем, что происходит в этой области и возмущены тем, как реагируют на это местные власти», – говорится в заявлении «РБ».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.

Общественная организация «Русский блок» распространила призыв к компетентным органам обратить внимание на сложившуюся в...

«Русский блок» в качестве примера отписок чиновников приводит ответы от и.о. вице-губернатора Павла Иено, который в ответ на жалобы граждан присылает «перечисление имеющихся фактов и ссылки на «шторм века».


«При этом ссылки на шторм века являются несостоятельными, так как основная проблема заключается не в разбитых причалах, в нехватке катеров», – считают в «РБ».

 «Севастопольцы уже неоднократно обращали внимание на то, что в городе есть катера и есть перевозчики, готовые выполнять услугу на более выгодных условиях для города, чем это происходит сейчас. Однако по каким-то причинам правительство упорно придерживается политики одного коммерческого монополиста и не находит причин для улучшения качества обслуживания.

Более того, имеется информация, что департамент транспорта, возглавляемый вышеуказанным исполняющим обязанности, разрабатывает условия конкурса на заключение многолетнего контракта на морские перевозки именно с таким расчетом, чтобы нынешний коммерческий монополист ИП Печкин, получил контракт за космические средства, в то время как другие перевозчики готовы его выполнять за адекватные.

Остается только напомнить, что прокуратура Севастополя уже судится с ИП Печкин и департаментом транспорта, по факту передачи в собственность за бесценок пассажирского катера, принадлежащего городу», – утверждают в «Русском блоке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.