Румыны оказались первыми в очереди на разграбление Украины

Алексей Логофет .  
18.10.2023 22:24
  (Мск) , Кишинев
Просмотров: 1763
 
Дзен, Общество, Политика, Россия, Румыния, Скандал, Спецоперация, Украина


В Бухаресте состоялся Форум «Восстановление Украины», организованный под «высоким патронажем» премьер-министров Украины и Румынии.

В числе организаторов – двусторонняя румыно-украинская торговая палата, посольство Украины в Румынии, Институт дипломатии и прав человека США, Румынская ассоциацией производителей военной техники (ПАТРОМИЛ) и Центром новой стратегии, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В Бухаресте состоялся Форум «Восстановление Украины», организованный под «высоким патронажем» премьер-министров Украины и Румынии....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Реконструкция Украины может стать одним из амбициозных проектов, с которого можно начать восстановление мира, в котором мы живем, мира, который все больше кажется миром разделения и “разделения”. Это может быть процесс, в котором Европейский Союз вместе со всеми государствами и международными организациями, заинтересованными в поддержке демократии и мира в этом регионе Европы, но не только, коагулирует усилия, творческий подход и, что не менее важно, средства, чтобы все украинское общество стало устойчивым, конкурентоспособным, в соответствии с фундаментальными демократическими ценностями», – заявил председатель комиссии Сената по иностранным делам Василе Дынку.

По его словам, этот процесс восстановления уникален и начинается в то время, когда российская агрессия продолжает “создавать руины и уносить человеческие жизни”.

«Но самое главное во всем этом процессе – создать доверие к восстановлению Украины, а главной задачей будет завоевание доверия частного сектора, потому что я верю, что только частный бизнес сможет по-настоящему восстановить Украину и украинский народ – общество с украинским народом.

Украина может положиться на Румынию в этом процессе восстановления, а также в поддержке ее усилий по вступлению страны в Европейский Союз и НАТО», – сказал Василе Дынку.

В Румынии открыто презирают Украину и её бесславного лидера Зеленского, что наглядно показал его неудавшийся визит в румынский парламент. Однако, когда речь идёт о перспективе наварить руки на окончательном разграблении страны под соусом её «восстановления», как это уже произошло в Афганистане и других точках мира, Бухарест предсказуемо оказался первым в очереди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.