Россиянам запретили посещать здание Европарламента – боятся подхватить «кремлевские нарративы»

Никита Еременко.  
03.06.2022 09:33
  (Мск) , Страсбург
Просмотров: 3079
 
Дзен, ЕС, Общество, Политика, Пропаганда, Россия


Представителям российских компаний запрещено посещать помещение Европейского парламента. Такое решение принято с целью «не допустить распространения пропаганды и кремлевских нарративов»

Об этом сообщила президент Европарламента Роберта Метсола на странице в Twitter.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сразу же представители российских компаний больше не имеют права присутствовать в помещении Европейского парламента. Мы не должны позволить им распространять свою пропаганду и ложные, токсичные нарративы о вторжении в Украину. Мы останемся единственными и сильными против автократов», – написала она.


Депутаты Европарламента одобрили отмену пошлин ЕС на весь украинский экспорт в год. Мероприятия охватывают промышленные товары, фрукты и овощи, сталь. Последний пункт особенно впечатляет своей щедростью на фоне потери Украиной половины ее металлупгической отрасли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.