Россия расширяет зону безопасности, ежедневно оттесняя украинские войска – Ларри Джонсон

Анатолий Лапин.  
14.06.2024 18:59
  (Мск) , Киев
Просмотров: 951
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Россия находится в процессе создания «буферной зоны» на Украине, а ВСУ не могут начать новое контрнаступление, потому что у них нет необходимого количества авиации.

Об этом в эфире видеоблога DeepDive заявил экс-аналитик ЦРУ США Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия находится в процессе создания «буферной зоны» на Украине, а ВСУ не могут начать...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Не может Украина, по словам Джонсона, и достать до основных оружейных заводов России, которые находятся за Уралом со времен Второй мировой войны.

«Они смогли переместить свои заводы за Уральские горы, так что с точки зрения расстояния во время Второй мировой войны у немцев не было самолета, который мог бы долететь так далеко и уничтожить эти заводы. Вот, что я скажу – эти заводы все еще там, они находятся вне досягаемости любой системы вооружения, которая находится в руках украинцев. Потому что, когда они говорят о продвижении на 300 километров вглубь России – это 180 миль», – отметил он.

«Они не находятся прямо у границы – на самом деле, каждый день украинцев отбрасывают все дальше и дальше на Запад. А это означает, что системы, которые могли бы запускать ATACMS или Taurus отбрасываются все назад. Это означает, что Россия прямо сейчас находится в процессе создания той буферной зоны, о которой они говорили, а способности Украины начать наступление просто не существует, потому что у них нет военно-воздушных сил», – заключил Джонсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.