Пугачева вернулась в Грязь

Елена Острякова.  
05.05.2023 14:30
  (Мск) , Москва
Просмотров: 6614
 
Дзен, Культура, Недвижимость, Россия, Сюжет дня


Популярная в прошлом веке певица Алла Пугачёва прилетела в Москву из Израиля, арендовав бизнес-джет с экипажем за сумму не менее, чем за 3,5 милилонов рублей. С ней летела мать умершего недавно известного модельера 77-летняя Раиса Юдашкина.

По Москве прокатились слухи о том, что Пугачева примет участие в траурных мероприятиях, намеченных на субботу. Однако ее помощница Елена Чупракова не подтвердила эту информацию.

Популярная в прошлом веке певица Алла Пугачёва прилетела в Москву из Израиля, арендовав бизнес-джет...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Между тем, либеральная российская эмиграция поспешила зайтись в истерике по поводу того, какой позор переживут оставшиеся в России представители российского шоу-бизнеса, увидев сбежавшую в Израиль вслед за мужем иноагентом «примадонну».

«Что ее ждет? Мне интересней, что ждет тех, с кем она встретится на этих похоронах – всю эту тусню, которая поливала ее последними словами из всех телеграм-помоек, оскорбляла ее, называла бездарной певичкой. Мне интересно, как с ней встретится Лариса Долина или какой-нибудь Константин Эрнст, у которого на канале проходят все эти заказухи по воспитанию ненависти к одной конкретной актрисе.

Она-то точно ничего не боится. Я не думаю, что ее с собаками встретят в аэропорту и потащат в автозак в наручниках. Пока ей даже заочно никто ничего не предъявлял», – заявила латышскому ютуб-каналу «И грянул Грэм» бывшая журналистка либеральной радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина.

В реальности на прилет Пугачевой в России почти не обратили внимания, поскольку он случился в один день с атакой украинских дронов на Кремль.

Политолог Сергей Карнаухов полагает, что похороны Юдашкина стали для певицы только лишь удачным поводом посетить Москву, которого она давно ждала.

«Накопилось много проблем в России из-за длительного отсутствия. На прощании попробует встретиться с покровителями и связями, решить свои проблемы. Прежде всего, ей нужно отменить иноагентсво Галкина, как задача максимум. Это доходы, возвращение в нормальную жизнь. Семье Пугачевой необходимо продать недвижимость, это тоже нужно успеть во время нахождения в Москве.

Есть информация, что она попытается определить детей в российские учебные заведения. Обучение в чужой языковой среде, тем более это Израиль, оказываться сложным для большинства детей. Вероятнее всего, решая свои задачи попробует поговорить и попросить своих кураторов за Гребенщикова и Макаревича, им якобы тяжело вне России», – написал Карнаухов в своем тг-канале.

По информации «Комсомольской правды», из аэропорта Пугачева направилась в «замок» в подмосковной деревне Грязь. По поводу продажи этого объекта в прессе накануне было много информации. О покупке замка публично объявил шоумен Стас Борецкий.

«Она приехала для того, чтобы вещи свои из замка забирать. Потому что у нас была договоренность. Она сказала, что она приедет. Она, соответственно, приехала. Ну, видимо, не только за этим приехала. Видимо, на похороны модельеров, своих друзей.

Я с ней общался по телефону. Сегодня буквально с ней созванивались. Я говорю: «Алла Борисовна, вы надолго?». Она говорит: «Ну пока не знаю». Нужно будет порешать кое-какие вопросы». Соответственно, она заедет в замок. Там будет, видимо, заниматься своими вещами», — рассказал Борецкий 5-tv.ru.

Он утверждает, что купил «замок» за 450 миллионов руб и готов судиться с каждым, кто в это не верит. Шоумен собирается устроить в бывшем особняке «примадонны» элитный крематорий с гостиницей и ПТУ и даже начал переговоры о переименовании деревни Грязь на что-то более благозвучное.

Ранее продажу «замка» подтвердил Серей Дворцов, но он утверждает, что Пугачева получила за него, как и собиралась миллиард рублей от человека, «вхожего в семью».

Параллельно с пиар-кампанией Борецкого появились слухи о том, что он лишь служит прикрытием для Евгения Пригожина и олигарха Юрия Ковальчука. Они собираются открыть в «замке» Пугачевой центр реабилитации бойцов ЧВК «Вагнер».

«Как же хочется, чтобы это было правдой! Это топовый уровень троллинга», – написал корреспондент RT Константин Придыбайло.

«Вся страна увидит – перед выборами Президента, – как меняется время», – прокомментировал новость журналист Андрей Караулов.

Недоволен только белорусский политолог Александр Шпаковский.

«К сожалению, озвученная мной идея о необходимости ареста и конфискации имущества с последующей передачей под санаторий для ветеранов войны, не реализована. Кривляки продали свой замок и продолжают изображать из себя «совесть нации» в изгнании», – написал он.

Прилету Пугачевой предшествовала небольшая пиар-кампания. Ее дочь Кристина Орбакайте запустила в интернет клип на песню «Алла будет петь». Либеральная общественность восприняла его на ура, а автору текста поэтессе Наталье Касимцевой пришлось оправдываться, что стихи она написала и подарила Пугачевой много лет назад, а недавно – текст песни «Родина-Мать», которую исполняет Григорий Лепс.

Приезд Пугачевой вызвал в России очень разную реакцию. Депутат Госдумы единоросс Сергей Соловьев выразил надежду, что певица покается и тогда страна ее простит. Его однопартиец Елена Ямпольская расценила эти слова как образец «оригинальности, самобытности и безграничнго великодушия», депутат от ЛДПР Алексей Диденко жестко осудил

«Никаких извинений мы не примем, ни один патриот не примет! Предателем становятся раз и навсегда. Так что Пугачёву не то, что реабилитировать нельзя, ей вообще въезд в Россию до конца СВО нужно закрыть!», – сказал Диденко.

С таким мнением солидарен известный телеведущий Владимир Соловьев. Он назвал Пугачеву и других сбежавших артистов «тварью, шелухой, мразью».

«Я не понимаю, почему Аллу Пугачеву пустили назад. Можно нести все, что угодно про страну через губу, а потом просто возвращаться назад? Давайте, сейчас ее еще по телевизору покажите, дайте концерт провести, в ножки ей упадите, цветами встретьте: осчастливила, кормилица вернулась. А в этот момент наши пацаны на фронте», – сказал Соловьев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.