Пугачева и Ахеджакова предали страну и родителей – актриса Талызина

Анатолий Лапин.  
14.08.2023 11:58
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2076
 
Дзен, Культура, Россия


Бывшие кумиры советских и российских граждан – актриса Лия Ахеджакова и певица Алла Пугачева бессовестно поступили по отношению к стране, в которой они родились, и своим родителям.

Об этом в эфире интернет-канала «Эмпатия Манучи» заявила известная советская и российская актриса Валентина Талызина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Бывшие кумиры советских и российских граждан – актриса Лия Ахеджакова и певица Алла Пугачева...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Талызиной, всех несогласных со спецоперацией звезд, покинувших страну и критикующих русское население, всегда будет мучить ностальгия по Родине.

«У Пугачевой папку звали Борух. Борух. Она – не холопка и не раба, переименовала папку и Бориску. Бориска – славянское имя. Алла – не Боруховна, а Алла Борисовна. «Не раба и не холопка», угу, русской захотела быть. И такая же история и Лии Меджидовны. Папка был Нахим, она взяла отчество Меджун своего отчима, чтобы не говорили про нее ничего…

Во-первых, они, конечно, нехорошие, бессовестные. Ой, какие они бессовестные. Как можно – страна находится в тяжелом состоянии, в войне. Как можно говорить плохо про страну, говорить плохо про русских? Родилась, воспитывалась, училась, играла для русских. Без чести и без совести», – сказала актриса.

«Мне жалко некоторых из них – они не знают одного чувства, которое есть у человека. Такое, тайное-тайное чувство. Оно, как червяк, будет есть человека. Это ностальгия. Они всегда будут помнить, где они родились и всегда доказывать себе, что они правильно сделали, что уехали. И не докажут никогда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.