Премьерша Италии на «саммите мира»: «Мы заставим Россию сдаться»

Вадим Москаленко.  
16.06.2024 16:23
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2371
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Италия, Нацизм, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Пропаганда, Россия, Русофобия, Украина


Предложенный президентом РФ Владимиром Путиным план урегулирования конфликта на Украине – это «мир, за которым начнётся новая война».

Об этом говорили воинственные участники инициированного Киевом «саммита мира» в Швейцарии, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Предложенный президентом РФ Владимиром Путиным план урегулирования конфликта на Украине – это «мир, за...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Призывы к Украине сдаться, пойти на компромисс относительно своего суверенитета или целостности, или призывы принять российский ультиматум служат только миру, который Россия получит, чтобы продолжить войну – поддержке агрессора альтернативными планами мира», – заявил президент Литвы Гитанас Науседа.

Президент Нидерландов Марк Рютте подчеркнул, что российскому руководству будут отправлены условия.

«Мы посылаем большой сигнал Путину. Все согласны, что сейчас России не должно быть за этим столом. Мир придёт только тогда, когда Россия будет согласна со всеми международными принципами», – вещал Рютте.

Премьер-министр Италии Джорджа Мелони, в свою очередь, выступила с самой воинственной репликой.

«Защищать Украину – означает объединить все усилия международного сообщества для этой защиты. Если Россия не согласится с этим, мы заставим её сдаться. И нам нужно установить минимальные условия для этой дискуссии. Мир на Украине не означает, что Украина должна сдаться, как считает президент Путин. Так не будет», – пригрозила Мелони.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.