«Полностью уничтожена»: Марков о судьбе диверсионной группы ГУР в Крыму

Любовь Смирнова.  
24.08.2023 14:17
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 4334
 
Вооруженные силы, Дзен, Крым, Россия, Украина


ГУР Минобороны Украины распространяет видео ночной диверсионной вылазки в районе крымского мыса Тарханкут.

На кадрах военнослужащие вывешивают украинский флаг на стену одноэтажного домика, очень похожего на коттеджи кемпинга «Оленевка Village» в села Оленевка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

ГУР Минобороны Украины распространяет видео ночной диверсионной вылазки в районе крымского мыса Тарханкут. На...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Сейчас флаг повесим, встанем и скажем», – говорит оператор видео.

После этого один из диверсантов встает на фоне флага и произносит фразу:

«ГУР в Крыму ждет российский спецназ».

После этого идут кадры перемещения на лодке в море со звуками стрельбы.

Комментируя акцию, политолог Сергей Марков заявил «ПолитНавигатору», что она явно приурочена ко Дню независимости Украины.

«Это совершенно очевидно, что есть несколько символических акций. И они пытаются День независимости каким-то образом отпраздновать. При этом, конечно, никакой независимости на Украине не существует, это полуколония. Это территория рабов, которые умирают в интересах США, то есть своего диктатора. Я думаю судьба этой ДРГ – характерный пример. Насколько я понимаю, она полностью была уничтожена. То есть их послали только для того, чтобы на 20 минут повесить на какое-то здание флажок. И за это они должны отдать свою жизнь.

За что? За Украину, которой не существует, как независимого государства? Они отдали свою жизнь за то, чтобы их детям запретили говорить на родном языке? Чтобы детям запретили веру их дедов и православную церковь? Для того, чтобы их дети навсегда были рабами иностранцев? За это люди отдали свои жизни? По сути дела, сегодня можно сказать, что украинская армия и во многом украинское население превратилось в армию зомбированных рабов. Это День независимости зомбированных рабов от здравого смысла», – заключил Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.