Ничтожество оккупированной Украиной Одессы

Павел Бодаев.  
14.08.2023 11:35
  (Мск) , Одеса
Просмотров: 4943
 
Авторская колонка, Дзен, Одесса, Сюжет дня, Украина


Знаете, что такое ничтожество? Нет, вы, конечно, знаете, потому что не первый день живете на этом свете. Но если о ничтожестве в рейтинге государств…

Это когда на Украине даже периодов Кучмы и Януковича, на которые по сей день онанируют «адекватники», субсидии на коммуналку почему-то получали прокуроры — и даже генпрокуроры! — чиновники высшего звена, менты, строительные магнаты (зачем им?!), а старушки, многодетные матери, прочие не-воры гадили в ведро и карябали уполномоченным по правам человека при свечах по причине обрезанных за неуплату коммуникаций.

Знаете, что такое ничтожество? Нет, вы, конечно, знаете, потому что не первый день живете...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Потому что субсидий у них не было. Ибо справки, подтверждающие, что они нищие, стоили денег. Поэтому у прокуроров были такие справки, а у нищих нет. Тогда это называлась борьбой с бедностью. Побороли.

Это когда в 14-м году первые, еще не такие отважные военкомы, как сейчас, умертвляющие людей сотнями, забирали сыновей у таких же нищих матерей, а они по тупости и от безденежья (что возьмешь с «адекватников»?) не понимали, что это на убой людей Донбасса и надеялись, что вот теперь на военные премии как заживем! Но потом получали кровиночек бандеролями без ручек-ножек и электрочайниками за десять долларов в качестве компенсаций. Это называлось «и Крым наш, и Донбасс наш». Доказали.

Это когда в 22-м году на Украине пришло время робин гудов, отбирающих повестки у богатых и раздающих их бедным. За полтора года они умудрились уничтожить весь генофонд от интеллигенции до работяг, принеся горе почти в каждую нищую украинскую семью (синонимы). Это называлось «Украина непокоренная». И таки да, Банковая не покорилась (равно как не денацифицировалась и прочее).

Все это – ничтожества. Они же не просто занимаются истреблением людей — они выдают это за сознательную войну до последнего украинца.

На этом фоне дичи, смерти, крови… прямо-таки противно было рассуждать о наконец открытом курортном сезоне в Одессе. В середине августа, под конец лета, со специально инсценированными ссорами военных и гражданских властей на предмет допуска «мяса» к морю и минной опасности, когда самому «мясу» на это начхать.

Два года решали, выступали с воззваниями, производили замеры, изучали воду, демонстрируя мировой общественности якобы «мутировавшую из-за рашистских орков, подорвавших Каховскую ГЭС», фауну Черного моря, и…

Наконец разрешили доступ на пляжи (завидуйте, крымчане!). Только из сотен пляжей одесской области официально… открыли лишь шесть. Причем платных. Которые — внимание! — и так себе благополучно работали все время войны.

А нищим же, рискующим ловить бычков на бесхозных песках, сообщили — «эй, гражданина, ты туда не ходи — совсем мертвый будешь». Мол, если зашибет миной, которые мы сами тут пораспихали, не обессудь. Ведь лишь на платных водолазы проверили морское дно.

И ладно бы промолчать, а не кричать о «геройстве» для буржуев (как же стыдно), ведь выходит — от армии откупился, можно и на пляж. Не откупился, но на гражданке ползаешь — сдохни не на войне, а хоть так.

Зато когда очередного такого ненужного и неинтересного гражданина их ПВО же и прихлопнет, опять будет виновата Россия. Вы просто не забывайте об этом. Равно как и о том, так ли уж страдает тот, кто открывает заведения с резиновыми утятами, блядями и водяными горками во время войны?..

И это о ничтожестве тоже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.