Ни НАТО, ни «перемоги»: Украина погружается в пессимизм и уныние

Анатолий Лапин.  
09.07.2024 12:41
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1630
 
Война, Дзен, НАТО, Россия, Сюжет дня, Украина


НАТО прямым текстом говорит, что не примет Украину в свой состав до завершения конфликта с Россией. Украина же не находится и близко ни к победе, ни к урегулированию вообще, поэтому ожидать, что юбилейный саммит НАТО в Вашингтоне приведет к каким-либо ощутимым результатам не приходится.

Об этом в эфире видеоблога журналиста Виталия Дикого заявил юрист и политический эксперт Андрей Вигиринский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

НАТО прямым текстом говорит, что не примет Украину в свой состав до завершения конфликта...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«НАТО говорит прямым текстом: «Участвовать в войне мы не хотим. Точка. Ваше членство возможно после окончания войны. Точка».

Мы не находимся ни близко к моменту окончания войны, ни близко к статусу победы над Россией и разрушения российского государства, мы не находимся близко ни к прекращению огня – мы ни к чему близко не находимся. Тогда вопрос простой, очевидный и нормальный, какого мы ожидаем от совместного заявления или решения на уровне стран Североатлантического альянса», – заявил Вигиринский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.