Не понимаешь, где сон, где реальность, – нацист из «Азова» жалуется на тяжелую службу

Анатолий Лапин.  
24.02.2024 12:02
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1626
 
Вооруженные силы, Дзен, Украина


Украинские боевики из неонацистской 3-й штурмовой бригады (бывший «Азов») «ловят галлюцинации», проводя несколько суток на позициях.

Об этом в эфире интернет-проекта «Движ» заявил боевик бригады с позывным «Бритва», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украинские боевики из неонацистской 3-й штурмовой бригады (бывший «Азов») «ловят галлюцинации», проводя несколько суток...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По словам «Бритвы», на четвертые сутки боевики не понимают, где они находятся и реально ли то, что их окружает, или это сон.

«Четыре-пять суток ты на позиции, ты два часа спишь, четыре дежуришь, эта депривация сна, на четвертые сутки ты уже не понимаешь, что у тебя в реальности происходит, что тебе приснилось. Ты только отключаешься и не успеваешь нормально прогрузиться в сон, когда тебя будят и говорят, что тебе надо выходить на позицию. И начинает тебя лагать, на четвертые сутки ты думаешь, что ты на позиции, а на самом деле ты спишь. Когда ты спишь, ты думаешь, что ты на позиции. У тебя просто каша в голове, после этого нужно очень долго восстанавливаться. После таких вещей очень тяжело этот хаос привести в порядок», – заявил «Бритва».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.