Напавший на севастопольского пенсионера из-за буквы «Z» получил приговор

13.05.2022  14:12 (Мск), Севастополь
Любовь Смирнова.  
Просмотров:
 
Денацификация, Дзен, Крым, Севастополь, Спецоперация


За нападение на пенсионера из-за буквы «Z» на стекле автомобиля житель Севастополя приговорен к 200 часам обязательных работ.

Ущерб пострадавшему в размере 140 тысяч рублей он выплатил еще до заседания суда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

По данным следствия, вечером 8 марта местный житель у продуктового магазина по улице Димитрова увидел припаркованный автомобиль «СhryslerVoyager», на заднем стекле которого был символ «Z» в виде наклейки. Нетрезвый 36-летний мужчина зашел в магазин, отыскал владельца транспортного средства, которым оказался 69-летний пенсионер, и нанес ему удар ладонью по лицу, а после толкнул пожилого человека.

После того, как мужчину задержали по месту жительства, он пояснил, что совершил свой поступок на эмоциях. Свою вину обвиняемый признал полностью, в совершенном преступлении раскаялся и выплатил моральный ущерб.

Действия правонарушителя следователи квалифицировали как побои на почве политической ненависти и вражды. Хулигану грозило до 2 лет лишения свободы, с учетом раскаянья – условно.

Но мировой судья судебного участка № 18 Нахимовского судебного района Севастополя назначил наказание в виде обязательных работ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.