«Начавшееся наступление ВСУ – лишь зондаж позиций» – экс-командующий НАТО

Вадим Москаленко.  
17.06.2023 18:09
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2292
 
ВСУ-убийцы, Дзен, Россия, Украина


Контрнаступление украинских войск на данном этапе – лишь определение слабых позиций в российской оборонительной линии, куда ВСУ будут бить более тяжёлыми силами.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в эфире «ВВС Украина» заявил бывший командующий сил НАТО в Европе Филип Бридлав.

Контрнаступление украинских войск на данном этапе – лишь определение слабых позиций в российской оборонительной...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Думаю, что украинские силы находятся в этой фазе – они зондируют, наносят на карту всё, что происходит на поле боя. У них было несколько локальных успехов, где они прорвались через первую линию обороны. Считаю, что они придерживают большие, более тяжёлые силы, для того, чтобы приберечь их и развернуть там, где найдут слабые места, которыми смогут воспользоваться.

У нас в действительности нет данных о том, как российские солдаты подготовились к обороне, однако нужно признать, что в эти месяцы российские инженерные группы провели достаточно значительную работу для установки систем препятствий, что создаст для украинских сил определённые проблемы.

Однако я верю, что мы увидим, как на протяжении следующих дней и, возможно, недель украинцы начнут определять позиции, которыми они могут воспользоваться, и мы станем свидетелями дальнейшего развития этого наступления», – сказал Бридлав.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.