Началась всемирная позиционная война – Монтян

Сергей Вредников.  
21.04.2024 21:42
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 2597
 
Вооруженные силы, Восток, Денацификация, Дзен, Запад, Конфликт, Кризис, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Глобальное противостояние между Россией и Западом зашло в тупик, и любой фактор может изменить ситуацию – в ту или другую сторону.

Об этом на канале «Мультичел» заявила покинувшая Киев и переехавшая в Донецк киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Глобальное противостояние между Россией и Западом зашло в тупик, и любой фактор может изменить...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Концовку войны я не знаю. Потому что элиты сами ещё не знают, чего они хотят. Слишком много разных факторов, от которых всё зависит, и которые могут зарешать. Вот, кто бы мог подумать, что будет такая заруба в Израиле? И кто знает, во что это всё выльется.

Кроме того, скоро куча выборов везде. И в Европарламент, и в кучу стран, и непонятно, что там себе могут думать элиты, которые, возможно, сменят тех, кто есть сейчас.

Абсолютно непредсказуемо, но уже понятно, что ни у кого нет подавляющего преимущества. Началась позиционная война не только на линии боевого соприкосновения, но и по всему миру. Оказалось, что мир завязан друг на друге гораздо теснее, чем кому-то казалось.

Иран сорок лет под санкциями – что это за санкции такие, если Иран так отжигает. И постоянно находят в российских [дронах] какие-то чипы западного производства, а Запад покупает российские ископаемые, уран. То есть, мир оказался гораздо более глобален, и разделить его не получается», – сказала Монтян.

«В чём концептуальная дурость концепции Салорейха: «Мы все памятники уничтожим пусть будет только украинская мова, историю мы перепишем». Вы больные, мать вашу? Мир давно похож на разноцветный пластилин, который практически весь смешали в кучу. А эти безумцы пытаются разделить его назад, выковырять мясо из котлет. Не бывает такого, это маразм. Весь мир уже понял, что изоляция возможна где-то на Андаманских островах, в племенах», – добавила адвокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.