«Мы все для них насекомые: на Украине начинают сажать патриотов» – экс-комбат нацистов

Вадим Москаленко.  
13.11.2023 19:24
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2020
 
Вооруженные силы, Дзен, Конфликт, Коррупция, Криминал, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Многие украинские неонацисты рискуют повторить судьбу уголовников из батальона «Торнадо» сразу, как вызовут недовольство киевской власти.

Об этом в интервью украинскому блогеру Владимиру Паньчаку заявил бывший торнадовский комбат Руслан Онищенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Многие украинские неонацисты рискуют повторить судьбу уголовников из батальона «Торнадо» сразу, как вызовут недовольство...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«История батальона «Торнадо» – это история Украины. Потому что так поступили не только с «Торнадо», но и со многими батальонами», – сказал Онищенко.

Он возмутился, что сейчас украинские суды продолжают массово закрывать неонацистов, которые по каким-то причинам стали неугодными действующей власти.

«Мы пошли по кругу, и имеем то же самое – на сегодняшний день очень непонятная ситуация в ВСУ, очень непонятная ситуация в судах. Суды опять начинают закрывать, что я считаю грубейшим нарушением и унижением украинцев.

Что значит судят военных, судят добровольцев, бойцов. И суды проходят в закрытом режиме, точно так, как проходили суды по «Торнадо». Всё повторяется, потому что народ проглотил то, что им дала власть.

И я считаю, что Порошенко – это самое страшное зло. Потому что он умён, хитёр, коварен, и не имеет меры. Это крокодил, который проглотил украинское солнце», – добавил уголовник.

Он подчеркнул, что даже в 2015 году их судили не за многочисленные военные преступления, пытки и насилие – это всё стало просто поводом. Просто неонацисты мешали тогдашнему украинскому президенту Петру Порошенко проворачивать свои воровские схемы.

«Мы первые остановили весь контрабас, и первые остановили наркотрафик в «секторе А». Кому война, а кому мать родная. Зарабатываются деньги на всём, начиная от кефира – и кончая кокаином.

И мы осмелились остановить этот беспредел всего лишь на две недели – ой, какой был кипишь, кто только ни звонил, ни приезжал. Нас называли насекомыми, так и говорили: «насекомые, вы что, не понимаете, куда вы лезете?»… Мы все для них насекомые!

До сегодняшнего дня ребята с первой линии, которые находят в себе смелость и начинают сопротивляться преступным приказам, им сразу «умные» командиры говорят: «Вы хотите, чтобы с вами было, как с «Торнадо»? Получите». То есть, мы как лакмусовая бумажка, на нас отработали приём, и теперь нами пугают всех нормальных бойцов, которые видят и не молчат. Им сразу напоминают про «Торнадо», – возмутился Онищенко.

Ведущий Владимир Паньчак согласился с бандеровцем – он напомнил о масштабной воровской схеме «Роттердам +», когда украинцам покупали купленный на Донбассе уголь по многократно завышенным ценам. А когда некоторые неонацисты попытались возмутиться и прекратить – их также засудили. Онищенко подтвердил.

«Почему тонна угля в ЛДНР стоила 500 гривен, а на Украине продавали как будто провезли через «Роттердам +» – за четыре тысячи. Если это так, как говорят адвокаты Порошенко, что надо было как-то перебиться углём – почему не продавали хотя бы по две тысячи? Но не четыре же. У них аппетит вообще не знает меры.

И мы всю эту схему разрушили, потому что не хотим, чтобы нас грабили на огромные деньги», – подытожил неонацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.