Мы проигрываем войну, Зеленского заставят сдать территории – Балашов

Вадим Москаленко.  
22.02.2024 17:41
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1400
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Дипломатия, Запад, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Русские выравнивают дугу фронта, а значит, дело идёт к прекращению огня, и украинское руководство будут склонять к отказу от потерянных территорий на десятки лет.

Об этом на канале «Politeka» заявил бежавший в США киевский миллионер Геннадий Балашов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Русские выравнивают дугу фронта, а значит, дело идёт к прекращению огня, и украинское руководство...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы проигрываем войну, нас теснят, мы теряем города, территории, у нас гибнут люди, у нас нервная обстановка внутри страны, у нас упала экономика. Конечно, будут пессимистические настроения. И Европа так же смотрит на все эти неприятности, и Америка, что сколько может эта война? Уже больше двух лет, такие конфликты больше полутора лет не идут, можно считать это региональным конфликтом. Поэтому нервное напряжение нарастает.

Думаю, что толкают украинское руководство, в частности – Зеленского, перейти к плану какого-то перемирия. Потому что, когда смотришь на линию фронта, то видишь, что везде выпрямляют дугу. Там, где были углубления в виде Авдеевки или Бахмута, это всё выпрямляется», – рассуждал Балашов.

Он добавил, что всю ответственность повесят на Зеленского.

«Рано или поздно мы получим предложение с разных сторон, от которого не сможем отказаться. И это предложение будет – примите данность как она есть, давайте прекратим стрелять, и переведём всё к дипломатическим переговорам на десятки лет. И – да, Украина порядка 20% территории потеряет на годы, на десятилетия. И это всё ляжет на Зеленского», – подытожил беглый коммерсант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.